Lagi-lagi Kambing Hitam PMS

image

Sehabis menulis postingan terakhir tentang teman yang meradang dan dicurigai PMS sebagai penyebabnya, kini sendirinya sedang ‘disiksa’ PMS. Iya, bahasa kodenya, lagi dapet nih dan pas di-long weekend. And i tell you it was like hell. 😥

Okay, seperti aku tulis sebelumnya, mengenai mood swing tidak lantas menyebabkan aku cari pelampiasan emosi. :mrgreen:
Tetapi yang namanya pegel-pegel, kram perut, astaga…rasanya mau patah-patah deh itu panggul. Juga perut yang rasanya gak karuan, penuh, kembung, kena dingin sedikit aja langsung mules. Nafsu makan juga jadi menurun dibanding masa menjelang dapet. Hmmm kalau itu sih untung ya, membantu diet hihihi. Iya lho, menjelang dapet gitu malah biasanya nafsu makan gila-gilaan.

Yang bikin aku kecewa, karena kondisi fisik yang jadi kurang fit gara-gara dapet, terpaksa menolak ajakan liburan long weekend keluar kota. Kebayang repotnya pas di jalan gitu (tawarannya berlibur backpackeran, jadi pakai kendaraan umum) pas lagi banyak-banyaknya dan mules-mules ga karuan. 😥

Hmmm jadi pengin tahu sih, para traveller dan petualang perempuan bagaimana caranya mengurangi kerempongan gara-gara pas dapet dan PMS?
Kebayang, lagi naik gunung gitu trus dapet. Hiiiiy mbayanginnya rempong dan malesin ga sih? Padahal nih, mumpung masih muda, mumpung masih single, pengen gitu backpackeran ke daerah-daerah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s